我校选手在“舞动中国-排舞联赛”总决赛中获佳绩

创建者:时间:2020-11-20浏览次数:10

11月11日至15日,2020年“舞动中国-排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛在浙江省杭州市举行。我校派出两支代表队参赛,其中教育科学学院代表队荣获普通院校组集体律动类自选曲目特等奖、混合组开放组曲目荣获一等奖;颜琴表演的单人舞荣获单人初级一等奖体育学院代表队获专业院校组大集体规定曲目一等奖、小集体律动类自选曲目三等奖;王映玥和林贤键表演的双人舞荣获双人平滑项目二等奖,杨惠、蔡瑞东表演的双人舞荣获双人平滑项目三等奖。我校还在本次比赛中荣获优秀组织奖。

本次活动由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育事业发展中心、杭州市滨江区社会发展局联合承办。来自全国50个城市的248支队伍近4000人参与了这场精彩绝伦的排舞盛会。(体育学院)

Baidu
sogou