泉州河北商会来校慰问寒假留校学生

创建者:时间:2021-01-29浏览次数:11

1月28日上午,泉州河北商会会长张洪武一行8人来校慰问河北籍留校学生并举行座谈。校党委副书记林伟,宣传部、学工部负责人相关老师17名河北籍留校学生参加座谈座谈会由学工部部长王泗水主持。

林伟对商会给留校学生带来的家乡关怀表示感谢,对留校学生明事理、识大体、顾大局的品质表示赞许。他向商会代表介绍了学校基本情况及2017年以来主要办学成效,希望商会和学校在学生就业创业、社会实践、困难资助等方面加强交流和合作。他表示,学校高度重视留校学生的管理服务工作,在寒假和春节期间,守牢疫情防控底线,加强校园管理,做好健康跟踪,落实后勤保障,实施人文关怀,严格值班制度,用坚决的态度、有力的行动、扎实的措施确保留校学生的身心健康,让家长放心、学生安心

张洪武对我校办学取得的成就表示赞赏,对学校千方百计让河北籍留校学生过个暖心年的精细化做法表示感谢,表示商会将加强和学校以及留校学生的联系,全力为留校学生提供帮助。他希望同学们知责任、勇担当,积极配合学校的疫情防控工作,以校为家,度过一个温馨难忘的春节。

座谈会上,泉州河北商会代表为学生发放了春节慰问品和防疫礼包。学生代表辛鹏腾和王羽凤先后发言,对学校和商会无微不至的关怀表示感谢,表示将严格遵守疫情防控工作要求,合理安排寒假和春节的学习与生活。(学生工作部)

Baidu
sogou